甚麼是朵瀾氨基酸

     我們都知道以矽靈做為頭髮的“柔順劑”,可以短暫讓頭髮變得柔順,但長久使用,矽靈同時也會吸附在頭皮上,堵塞毛囊,阻擋頭皮呼吸,引發如頭皮屑、頭皮發癢等問題,從而影響頭皮頭髮健康。

     朵瀾採用頂級氨基酸配方與頭皮環境相近弱酸配方,朵瀾氨基酸洗髮露是一種不含矽靈、化學界面活性劑、無人工色素添加的健康頭髮護理產品。它的功效發揮流程是:先徹底清潔頭髮的矽靈沉積,讓營養可以進入髮絲,之後逐步養護頭髮頭皮,改善頭皮頭髮生長整體環境促成良性循環,修復乾枯,讓頭髮真正實現由內而外的健康、美麗。

     有部份使用者會在初次使用出現微澀感,這是因為洗髮精中沒有添加矽靈、化學活性界面劑等表面順滑劑,而是以氨基酸成份來取代的關係,持續使用,還原頭髮的柔軟彈性,你將會感受到從未感受過的頭皮的輕爽感和髮絲的輕盈及自然蓬鬆感。

朵瀾深信,健康的頭皮就像養育植物的優質土壤,為頭髮帶來旺盛的生命力!

  氨基酸是甚麼?

          發現朵瀾氨基酸 (優質洗護產品)            

        我是個典型又愛美的台灣女生,出生、成長、讀書和工作於台北,30多歲認識了中國籍的先生,繼而相戀、結婚、生子。台灣深圳兩地往返的婚後生活對我們家來說是非常大的轉變。

        緊接著我們的兒子在台北出生了。捨不得娘家家人跟台灣小吃的我,拖著老公一起回台工作,原想讓兒子在台灣生活。但四歲時,我們一家三口因為兒子的過敏性體質問題越發越嚴重,必需長期服藥控制(過敏性檢測結果對塵螨、氣候濕度及部分食物過敏而產生皮膚濕疹及呼吸道問題)。看著孩子反覆的不舒服,為人父母應該都能理解我們的心疼和痛苦,恨不得是痛在我們當爸媽的身上。因此,我們做了馬上移居回深圳的決定。

        回深圳後因環境氣候較乾燥,兒子各方面的過敏性反應改善很多,但因為換季或是氣候變化較大時多多少少兒子的皮膚上還是會出現輕微的過敏性症狀,怎麼挑選合適的兒童洗髮沐浴產品一直都很困擾我這個當媽媽的;各國包含中國知名廠牌的兒童洗護產品我們全都使用過,有些產品很好,但深圳水質是硬水,所以這些草本產品反倒使用起來會非常的乾澀,到乾巴巴一抓就脫皮的狀況。雖然我這個當媽媽的不是過敏性膚質,但我個人對於洗髮、沐浴、身體乳這些產品的感受要求一向也是非常挑剔的!

        就在去年,透過家人跟朋友認識朵瀾這個中國的新興品牌,好奇看看不會少塊肉的心態下進而了解到朵瀾這品牌的創立理念和用心……….

        當時想著朵瀾這品牌公司研發這些洗護髮、洗臉、沐浴、身體乳等等產品想要賣到法國去的口氣真大。法國可是全世界美妝產品的生產基地呢! 唉~本人就是愛刨根究底~好奇心會害死貓~馬上查閱朵瀾產品的所有官方非官方資料,仔細研究了成分發覺朵瀾品牌公司是很用心的,朵瀾所有產品都有在中國藥監局(等同於台灣的衛生署)上送審合格備案外還發現產品所有成分都在國際規範之內甚至幾乎快達到最嚴格的歐盟化妝品成分規範標準~~~~

中國藥監局查詢網址 : http://125.35.6.80:8080/ftba/fw.jsp 國產非特殊用途化妝品備案服務平台,請用簡體字輸入 "朵澜"兩字,即可看到所有備案產品。                       

        二話不說我馬上購買了全套回來試用把自已當成白老鼠……但使用後我就弱了~愛上了所有產品的使用感覺,效果,香味等等。話說氨基酸洗護產品其實還在台灣的時候就已經使用過很多品牌,我也知道氨基酸的好,但沒有想到居然是朵瀾氨基酸給我最好的效果和感受!!本人持續使用兩周後就讓老公兒子一起使用了,到現在我們全家使用時間已經超過半年以上了。老公和兒子皮膚過敏的狀況已經少了很多,最明顯的是兒子,皮膚上的濕疹幾乎不發作了~喔耶~~真是開心死我這個當媽媽的。

        陸續分享給家人後大家產生了一個共同的念頭!!!這麼優質的好產品,大人小孩都適合用,為何不介紹給台灣的朋友來用用看呢!這就是為什麼我們會這麼用心的把朵瀾氨基酸洗護產品引進台灣!因為我們希望能有更多的台灣朋友們發現及分享朵瀾氨基酸的好!